Steirermost
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Allerhöchste Qualität

Genauigkeit und ein fundiertes Fachwissen sind notwendig, um einen hochwertigen Most zu produzieren. Schon bei der Auswahl der Äpfel wird auf allerhöchste Qualität geachtet, wobei auch alte, steirische Sorten nicht vergessen werden. Die handgepflückte Ware wird anschließend rasch verarbeitet, um die volle Aromatik der frischen Frucht zu erhalten.

Nach einem schonenden Pressvorgang folgt eine kontrollierte Gärung im Edelstahltank. Nach Gärende wird der Most zeitgerecht von den Gärrückständen abgezogen, filtriert und zur weiteren Reifung nachgelagert. Hierbei können sich die sortentypischen Charaktereigenschaften voll entfalten!

Jeder einzelne Arbeitsschritt, vom Pressen der Früchte bis zum Füllen der Flaschen wird dokumentiert und kontrolliert durchgeführt, denn: Most ist nicht gleich Most! Steirermost soll sich nur jener Most nennen dürfen, der bestimmten Qualitätsrichtlinien entspricht und auch in diversen Verkostungen an der Spitze zu finden sein wird.

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